Ни роз пурпурных, ни безумств, ни страсти

Солюсрекс
Ни роз пурпурных, ни безумств, ни страсти
Я не хочу, от них одни напасти,
Давно свершилось таинство "Иного",
И прославляет голос мой Другого,
Того, Кто подарил нам зёрна света:
Слова любви из нового Завета.