Там Нас благодарили духи с БУРа

Игорь Сокало
Там  Нас  благодарили духи  с  БУРа
А тут чинуши,соцкультура
"Мы  Вас  туда  не  посылали!"
И  что-то  резкое  в  лицо  бросали.

И  выходили  парни в  перестройку,
А  на  душе  была  помойка.
Не  зря  врагов  там  убивали.
Наркотики  Афганские  сдержали.

Когда  войска  ушли  до  срока.
Наркотики  к  Нам  хлынули  с  Востока.
Горбатый  Мишка, пъяненький  Бориска
И  гибнут  дети в  передозе  риска.

И  торгаши  нашлись  кто  предал с  потрохами.
Кого  судить?  Смотрите  сами.
Война  идёт, и  грабят  мой  народ.
Опять  всё  задом  на  перёд.