Венчание

Денис Чудинов
Мы с тобой случайно обвенчались
Ангел Божий к нам с тобой слетел
Души наши робко колебались
Я хотел остаться не у дел

Разум не всегда дружил с рассудком
В рот смотрела мне, а я смешу
Это мой четвертый страшный суд за сутки
Знай, но я себя не накажу

 Печально, любить себя банально,
 Но так ли это важно, а любит кто тебя?

Отсырели белые одежды
Отстирались старые грехи
Суетились, покидай надежда
Нам с тобой уже не по пути

С детства нас учили о спасеньи
Мы играли в игры как всегда
Лист слетает с ветра дуновеньем
Падает последняя звезда.

 Печально, любить себя банально,
 Но так ли это важно, а любит кто тебя?

Загадать желанье не успели
Счастье не увидим никогда
Соловьи уж песенку пропели
Через *опу жили мы всегда

 Печально, любить себя банально,
 Но так ли это важно, а любит кто тебя?