Тёплый луч весенний

Александр Вольф
Тёплый луч весенний
K нам в гости поспешил,
Как стихотворение,
Дотронулся души.

Февраль на чемоданах,
Пора тебе домой.
Солнце на полянах
Вновь снег целует твой.

Я от наслаждения
Сладко тоже таю,
Чувства пробуждения,
Тем счастье обретаю.

16 февраля 2019 года