Сегодня ночью видела я зайца

Ольга Сенчурова
            Эхо на http://stihi.ru/2019/02/16/2243


Сегодня ночью видела я зайца.
Проснувшись, много думала о Вас.
И когда мыла для глазуньи яйца,
И когда чайник ставила на газ...
А знаете Вы в чем была причина,
Что я ушла Вам не сказав *прощай*?
Вы по утрам варили КАПУЧИНО,
Забыв, что я предпочитаю ЧАЙ.

Р.S.
Простите, если я Вас чем задела,
Но яйца непременно надо мыть,
На них ведь обитает сальмонелла,
Опасна очень, если подцепить.

    16 февраля 2019