Я не вижу тебя... Я не слышу тебя...

Роман Максименко
Я не вижу тебя,
Даже рядом стоишь.
Я не слышу тебя,
Даже если кричишь.

Я не чувствую холода
И холодное море обмывает меня
Я не чувствую жара
И горячее солнце обжигает меня

Солнца свет, пустота, ослепляюще бьет
Толи звезды на небе, и луна вот взойдёт
Тучи кружатся вечно, и покоя им нет
Ветер воет и гонит, то ли дождь, то ли снег

Я не вижу тебя и не чувствую нас
Где-то снег, где-то дождь, где-то солнце и град
Не услышу тебя не коснусь я рукой
До тебя, до такой, необычной, волшебной одной.