Мудрость

Роза Горбачёва 2
У перекрёстка всех желаний
Найдите мудрости исток,
И мглу туманную сомнений
Раздует счастья ветерок.

И вновь  возникшее желание
Наполнит ветер паруса,
Под флагом светлым «Понимание»
Чудес  начнётся полоса.

Забудутся  в тот миг обиды,
И улетучатся года,
Ты молода и без седины,
И манят синие глаза.

Опять весна в душе бушует,
И пахнет белая сирень,
А красота твоя волнует,
И ярок каждый жизни день.

Твоя улыбка ярче солнца,
А в доме поселился смех,
Глотками нежность из колодца
Души твоей испить не грех.

Судьбой подарен был исток,
Где родниковое начало,
И этой мудрости поток
Помог начать всё нам сначала.
        15 февраля 2019 г.

Первый катрен Александра Шемонаева.