На окраине Пути Млечного...

Иван Иванов 414
На окраине Пути Млечного
Мне не спится в эту ночь лунную…
…Ничего на свете нет вечного…
...Что ж я вечно о тебе думаю?
Растревожилась душа  грешная,
Хочет в небо улететь соколом!
Разыскать тебя, моя нежная,
И где ты - летать-кружить около…

…Подниматься в небеса звёздные -
Пусть поведают свои тайны нам!
Как в бескрайней пустоте Космоса
Повстречались мы в мирке маленьком.
На окраине Пути Млечного,
Где вокруг лишь пустота  стылая,
Быть не может ничего вечного...
...Но навеки: ты – моя милая!..


Вдохновило: http://www.stihi.ru/2019/01/30/3137
(стихотворение Аирины Фокс "И кто сказал, что жизнь не вечна")