Приближение к Любви и Высочайшему Разуму...

Александр Штиль -Пермяков
 Поэзия тепла -

 Понять ее не сложно -

 Рождается она , когда поймешь ты мир , узнав самого себя ...

 Ты принимаешь   свет -

 Его принес с  рассветом солнца яркий луч -

 Для  счастья , что подарит нам переплетение рук ,

 Движенье зорких глаз -

 Мы вместе , мы сейчас шедевр создадим ,

 В любимый час сей сладкий дым ,

 Где мирным взглядом нам узнать ,

 Как счастье увидать ...

 Счастливых глаз средь тысячи причин

 Рожает господин ,

 В душе ,  которая знает все про всех -

 И хлынет с горных сопок сверху свет ,

 Покоем и любовью озарит -

 И  совершит  внезапно спокойный разум мой

 Чудесное  явление -

 Небесных красок озарение ...

 И в сердце будет обретен

 Души моей спокойствия

 Прекрасный дивный сон - в явлении наяву ...

 Я счастья этого с уверенностью

 И с силой Духа в мире жду ...

 А далее - надпись на листе карандашом - написал я стихотворение сегодня - 16 февраля 2019 года - в 19 часов : 33 минуты - по времени Владивостока . Это здорово и ОЧЕНЬ РАДУЕТ !!!!!!! я СЧАСТЛИВ .