Ну а Я буду ждать...

Просто Звук
Ты однажды поймёшь Мои мысли и сны
Улыбнёшся их снова читая...
И конечно же вспомнишь Своё же Увы...
Им не давшее жизни начало...

А сегодня Увы, Ты вздыхаешь Сама...
Привыкая к реальности Мира
Потому что Увы... Окружает Тебя
Тем забором что Ты возводила!

Твоя радость теперь, Это письма и сны
Что когда-то Тебе посвящали...
Ты найдешь в них Любовь и конечно мечты
Улетевшие в дальние дали!

Твоя жизнь теперь в снах... В этих письмах, Стихах..
Где Тебя как Богиню Любили
Где Твой образ как свет загорался в мечтах
Вдохновляя Надежды и силы!

Я надеюсь что Ты, вспомнишь где и когда
Ты сковала Мне руки и ноги
Где оставшись Один, Я смотрел в облака
Рассуждая о мудрости Бога...

А ведь Ты же была Моим светом Мечты
Вдохновляющим силы стремленья
Но оставшись один, на дороге судьбы
Я вкушал только боль и мученья!

Я остался кем был, но без всяких Увы...
Моя жизнь превратилась в надежды...
И поверь Мне хоть раз... Оправданья пусты
Я поверю Тебе как и прежде!!!