Это зачатие мадам

Михаил Загорный
Ты -  грусть моя в обители печали ,
Ты - ночь тревог без капли сна...
Буд-то мы луну с тобой зачали-
И свет её без края и без дна...

Быть может завтра примут небеса
И не услышав шелест твоих крыл
Я вечно буду  сожалеть о том
Что уст твоих секреты не раскрыл ...