Мама

Владимир Гуревич
Мы с годами с тобою мудрее
Но душа почему то черствей
Только есть одно слово на свете,
Что с годами звучит все нежней

Припев:
Мама,мамочка-я повторяю
Слезы мне застилают глаза.
Ну зачем же они умирают!
Наши мамы нужны нам всегда!

Дел хватает, семья и работа
Быстротечно несутся года
Но все чаще порой вспоминаю
Своё детство, где мама и я.

Припев:....