Кровоточащая рана Донбасс

Сергей Фефилов
Кровоточащая рана Донбасс,
На какие зверства способны бандеровцы;
Если хунта сказала фас,
Всё остальное по сути мелочи.

Садистам из СБУ равных нет,
Может их где-то клонируют.
Запад и Гитлер один человек,
Правозащитники всех мастей аплодируют.

Бандеровцы пасутся и на стихи ру,
С тузиком лают на грелку.
Хотели американскую базу в Крыму,
Получили под зад коленкой.

Молитва бандеровца сатане,
Как образец европейской толерантности.
Называется любовью во Христе,
У каждого свои странности.

Убивать и калечить их хлеб,
Война пиршество трансплантологов;
Москаль для них не человек,
Тем более расчёт в долларах.

Рада и хунта братья навек.
Для полного счастья не хватало Томаса.
Вашингтон не просто стратег,
Куёт пока горячо золото!

Сердце кровью обливается,
За Украину молится святая Русь.
Если народ не покается,
Что будет, даже подумать боюсь.
         16февраля 2019г.