Пламень

Мириа Микава
Я готов был идти за тобой без оглядки
И броситься в битву сгорая дотла,
Но ты, почему-то, играла в прятки
И бой завершить мне, увы, не дала.

Я рвался на части и мучился ночи,
Ты жизнью своею спокойной жила,
Внутри меня сердце с тобою клокочет,
А ты будто счастье во мгле обрела.

Мне тошно, мне трудно и руки трясутся,
Сражаюсь я с каждым, как злейшим врагом,
Мне лишь до тебя через век дотянуться
И смехом упиться, как вкусным вином.

Тебя разыскать и спасти хоть откуда
И верой твоей наполнять пустоту,
Чтоб сердце сквозь кожу спасла ты от зуда -
Позволь в этом мире хоть эту мечту.

16.02.2019 18:22