Признание

Данила Папулов
Уж сколько лет мы знакомы,
Но знакомы лишь как друзья.
И боюсь лишь я спросить тебя,
Будешь ли Ты ! Моя ?!
Ответ мне нужен твой, словно кислород.
Хочу лишь я одно,
Чтобы ты возродила во мне надежду,
Что могу любить. Любить, как никто другой.
А сейчас, мир одинок и уныл,
Не в силах полюбить.