Вместе - порознь..

Нелли Вахрушева
Два одиночества встретились,
Вместе, банальный сюжет...
Как разошлись, не заметили,
Бизнес, квартира, бюджет...

Каждое утро встречаются,
Вымолвят парочку фраз,
И по делам разбегаются,
В день позвонят - может раз.

Праздники, в разных компаниях,
Отдых по разным местам,
Порознь в личных желаниях, 
Не доверяют словам...

На расстоянии держатся,
Вместе привычка, дела,
Чувства, забытые нежности,
Просто судьба так свела.

Грустью обид, обожженные,
Вместе - но чаще порознь,
Как две звезды - удаленные,
Видят друг друга - насквозь.

Время идет, не торопятся,
Линией жизнь на руке,
Вместе быть редко им хочется,
Может быть только во сне....

Два одиноких не любящих,
Все растворились в быту,
Не озабочены будущем,
Холодно быть на ветру...