Я руки к небу

Белый 10
Я руки к небу тяну в желании,
   желая ответ услышать:
         - на просьбы мои ,
    - на страдания.
Проясни Всевышний ум в сознании!
Поощри во дне мои старания.

Но Неба Властелин - в ответ молчание...
 К Рабу нет слов,
           слов в разум -
   в утешение,
 во грешность оправдания.

И только звезды молчаливы,
  и миров иных созвездия -
круги рисуют  там , где плоскость мироздания...
Да я, руками грешными тянусь,
  ищу глазами храм,
 в безгрешность купол здания.