И сфокусировав сознанье духа...

Сергеев Сергей Сергеевич
Хотела маленькая девочка познать секреты мира
и в гости пригласила к себе лиру..
вопросы стала лире задавать,
а лира продолжала лишь молчать..
и сфокусировав сознанье духа,
шепнуло ей сознание на ухо..
в тебе есть всё, о чём ты пожелаешь,
напрасно без ответов ты вздыхаешь,
у лиры своя роль и подсознанье,
даёт лишь свет, чтоб ты досгигла знаний..
а девочка начитана была,
от книжных знаний набралась ума..
а как же Бог? ведь он родоначальник,
природы всей и всех сакральных знаний?..
А лира в гости к музе полетела,
без вдохновения она осиротела..
и льются звуки радужной волной
и ветер разговаривал с собой..
его послушав, девочка узнала,
что знает в этой жизни она мало..
и чувства и эмоции волной,
корабль судьбы несёт её домой,
в безоблачную высь, где мирозданье,
даёт нам при рождение заданье..
натянуты судьбою паруса,
с сознанием играет здесь волна,
лишь странник одиноко рядом скачет,
желает этой девочке удачу..
он как она, вопросы задаёт
и вдохновенье ветерка он ждёт..
И гдето буря вдохновение готовит,
И обещает встречу им устроить..