Бежедневное

Алекс-Сан
Я привечно пускачивал штраффик
С глобольной триператством сосети,
Засдрелили дурнирный играфик
Зверемонтом сранья бесоседи.

Надоеду с бредушной метрожей,
Втеснусь в осточертоженный кофис,
Просквользю, на весельдь глупохожий,
С бочколлегами не знанокомясь.

Девконтактны, твитны, модноклассны,
В зависайтах вшивём пустонлайно.
Сферабота дерьмозгло клопасна,
Вразбыраться плениво в трепланах.

Вечернуться б к сноре в дырайоне:
На влекухне шкипит скороводка,
А гоморрепротухт пиварёный
В тяжелудок гнесёт пищекотку.

Пылевизор легкормит брехламой,
Сидесертом - в торчатах взбеседы.
Но мантрас ложедает углавно,
Где в хрустенах - грызтук крысоседей.