Любимая ночь

Влюблённый Меланхолик
Я хочу отключится,
Просто лечь и уснуть.
Но нет у меня аллергия
К обыкновенному сну.
Снег хрустит под ногами
Среди дерьма и грязи,
В отражение луж на меня смотрит создатель
Этой бессонной ночи.
Тени мелькают сквозь окна,
Слабо горят фонари.
То дождь, то снег напоминают, что дома
Я не буду один.

Рядом летают тени в ночи,
Незаметно прижимаясь к груди.
Я когда-то исчезну, но не исчезнут они