Безумная любовь

Анатолий Возвышаев
Вы - вся вулкан и воплощенье страсти.
Влеченье вся, хотя в глазах - нирвана.
Быть рядом с Вами "стрёмно" и опасно:
Безумная любовь, но - жди обмана...

Стрёмно (жарг.) - рискованно, но заводит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)