Я рассказать хочу вам, братья

Юрий Христолюбов
Я рассказать хочу вам, братья,
О том, как Бог меня нашел.
Я рассказать хочу вам сестры,
Как Он с небес ко мне сошел.

Как Он поднял меня на ноги,
Слезу утер и обогрел.
Дал новых сил, друзей в дороге.
Меня ничтожного пригрел.

Блуждал я долго по долинам,
Что было – все порастерял.
Осталось в сердце только горе,
А Он с небес смотрел и звал.

Я сам хотел всего добиться.
Всего того, что любят все.
От сигарет освободиться,
Не подчиняться сатане.

Но ничего не получалось,
Обманом брал меня злодей.
Имеет он большую силу
И знает слабости людей.

Я падал и по новой поднимался,
И снова падал на пути.
Я в жизни разочаровался
И больше – все, не мог идти.

Хотелось только мне покоя,
Хоть был в грехе, хоть был в грязи.
Душа кричала злобно ноя,
Что нужно к Богу мне идти.

Но силы не было ни капли.
 Ее всю выпил сатана,
И я, в молитве со слезами,
На помощь звал к себе Христа.

И Он пришел, на ноги поднял,
И руку дружбы протянул.
Обрел я снова радость жизни.
На жизнь по-новому взглянул.

И вот теперь опять смеюсь я,
Он мне нашел друзей, подруг
И я к Нему опять стремлюся,
Он Самый лучший в мире Друг!