По звериному выть

Белый 10
По звериному выть собираюсь!
От тоски завыть в безысходности...
Себя сдержать совсем не стараюсь...
День окрашен в цвет серой негодности.

Чу, слева и справа чей-то вой...
 Вой глухой тоски где-то спереди...
Эй, давайте в хор со мной!
Пусть дрожат от страха люди-нелюди.