Коклюшки

Виктория Хворостинова
Снег лежит, и млеет поле ранью
В утреннем сиянии лучей,
Солнце лес берёт горизонталью,
С берестой, да с елью - в карамель.

И светлы медовые опушки,
Даль за далью видная теплей.

Мне припомнилось,
Как белые коклюшки ткали солнце
Пролетавших лебедей.

16.02.2019