Горная стезя

Никита Черни 2
  Горы нас всегда манили:
Снежный купол, здесь мечты
Раскрывают свои крылья...
Так рисуются холсты.

И летишь по снегу птицей,
Рассекая горный склон,
Так и хочется влюбиться
В этот воздух...Ведь рождён-

Постигать красоты эти,
И паря под солнцем вниз,
Место лучшее на свете,
Там все чаяния сбылись...

Где несёт морозный ветер,
И, как в жизни, поворот...
Иногда пороги встретишь,
Но тебя- удача ждёт!

И в порыве вдохновенья,
Забываясь и скользя,
Постигаешь упоенье
Этим миром..,ведь нельзя

Не вспорхнуть, не восхититься,
Взгляд роняешь ,тормозя,
И красотами напиться.
Это горная стезя...

15.02.19