о погоде и рыбалке...

Анатолий Григорьев 2
Ну вот и всё, опять мечтали зря
И видно зря вздохнули облегчённо-
С началом первых чисел февраля
На градусник мы смотрим удручённо.

Мечтали мы с Серёгой- в феврале
Как станет потеплей, рванём на лёд!
Но, оттепели ждать нам по весне,
А значит и рыбалка нам хрен в рот.

Но, мы-же мужики и рыбаки,
Палатка есть и тяга всё сильней,
Хоть лет под ср..у- на подъём легки
Зима-зимой, мы скажем ей - хрен с ней!

Вставай рыбак, забудь ты обо всём!
Нас ждут ветра, морозы, толстый лёд!
Пусть будет так, что мы на льду умрём!
Но, рыба блин, клюёт, клюёт,клюёт!