Ой, да ой

Сергей Целищев
Улыбаются обои,
Улыбаются полы,
Так как внучка забивает,
Четко в дверь мою голы.

По квартире скачет мячик,
Восклицая,-  ой да ой...
- По скорей бы ваша бабка,
- Возвратился домой.