Маме

Екатерина Марченко 2
Говори со мной во сне, мамочка моя,
Говори, родная, мне трелью соловья.
Говори хорошая, я теперь одна
Сторона родимая, домик в три окна.

Лес с весною встретился, в речке синева
Говори, любимая, ты всегда права.
Слово будет верное, пусть звучит оно,
Я стою задумчиво и смотрю в окно.
01.09.2018