Романс - Ночь звенела капелью весны

Джудит По
Ночь звенела капелью весны
За порогом февральской стужи.
Ветер нежностью тронул душу,
Утомлённую холодом лжи.

И не важно, что было вчера,
И не важно, что будет вскоре,
Если сердце дышит любовью,
Если музыка вальса слышна.

Пусть летят золотые года
В небесах журавлиной стаей,
Я мечтаю встретиться с маем
И кружить с ним в цветущих садах.

Ночь звенела капелью весны,
Забывая снежные бури,
В чистоте небесной лазури
Воскресали заветные сны.

Ночь звенела капелью весны...
Ночь звенела капелью весны...
Ночь звенела капелью весны...