Скорбь

Нина Качур
От меня далеко
Умирал мой отец.
Я спешила тогда -
Не смогла я успеть.

На руках у меня
Отошла моя мать.
Как же это постичь?
Как же это принять?

Опустела земля
Без родимых моих.
Навещу те края -
Сердце плачет о них.

Свечу в храме зажгу,
Богу там помолюсь.
На кладбИще пойду -
Низко им поклонюсь.

Я на фото гляжу -
Молодые все там.
И тихонько твержу:
ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ ВАМ"!

15.02.2019