Моя Сулико

Нателла Манчхава
Моя Сулико (новая версия)
1
Где же ты моя Сулико,
Одному верь мне, нелегко,
Жду тебя лютою зимой,
Осенью, летом, и весной.

Припев…2 раза
Без тебя не цветёт Апрель
Без тебя не звенит капель
Нет любви в сердце без тебя
Лишь с тобою придёт она.
2
Прилетят с юга журавли,
И совьют островок любви,
Нежность,страсть принесут с собой,
Вновь любовь расцветёт весной.
3
Отзовись, я тебя прошу!
Ты в плену? Я тебя спасу!
Где же ты, моя Сулико?!
Без тебя, верь мне нелегко!