***

Татьяна Подборнова
Чужие топчутся в его квартире
Вминая плоть живых цветов в паркет.
То тело , что лежит в цветах
Давно забавы юных лет забыло,
И в мудрости, спокойствии почило.
И на лице бесстрастном
Сожаления нет..