***

Юлия Селиванова 3
Начало девяностых... прошлого страницы:
Свершений время и обманутых надежд.
Со всех сторон мигрантов вереницы
За лучшей долей потянулись за рубеж.

Развал страны, огромной, нерушимой,
Аукнулся народу  чередой проблем.
Нужны были недюжинные силы,
Чтоб новую страну поднять с колен.

Прошло 3 года, майским теплым днем,
В простой семье казахских музыкантов
Родился мальчик, с яркою судьбой,
Душою чистой и большим талантом.

Любовью и заботой окружен,
И поцелован Богом, несомненно.
Он с детства музыкой был увлечен,
Мечтал блистать на знаменитых сценах.

И музыка звала его вперед,
А он шагал к своей заветной цели.
И верил, что его удача ждет
Неистово, на грани, на пределе.

Спустя года он покорил весь мир,
Его волшебный голос - сладкий плен.
Алтын балам, принц сцены, наш кумир,
Любимец публики - Димаш Кудайберген.