Озорные старики 221 Из цикла Про Райсобес

Николай Дежонков-Дайбов
                Озорные старики 221
               Из цикла Про Райсобес

Дед притопал в Райсобес,
Прихватив с собой оглоблю,
-Я последний раз прошу,
Дайте мне путёвку к морю!

Николай Дежонков-Дайбов
21:42 13.02.2019