Послевоенный год... на свет явилась...

Циля Вайнер
Послевоенный год...на свет явилась,
Росла спокойной, молчаливой, тихой,
Приветлива, грустила, веселилась,
Могла спасти хоть и была трусихой...

Душа её была вся нараспашку,
Не замечала в людях недостатки,
Могла отдать последнюю рубашку,
И верила всем людям...без оглядки...

Но годы шли...она не понимала,
Что в жизни люди разные бывают,
Она их находила и теряла...
Но помнит лишь добро, злость забывает...

Живёт немало лет...не перестала
Смеяться, быть открытой, доверять,
Страницы жизни с легкостью листала,
А в них уроки - забывать, прощать...

Прощает и живёт назло всем бедам,
Для всех душа открыта и поёт,
И потому весь груз обид изведав,
Она всем бедам вопреки - живёт...