Разлука

Вячеслав Серебряный
Я хотел бы услышать твой голос.
Блеском глаз насладиться сполна,
Но увы не могу это сделать,
Ведь в дали я сейчас от тебя!

Я сейчас одинок средь народу,
Но душою всегда у тебя!
Образ твой разомкнет непогоду,
Солнцем светом наполнит меня!

А улыбкой своей ты способна,
Разрушать ледяные сердца,
И своей красотою ты можешь
Афродиту затмить навсегда!