Весенний привет

Валентин Помонд
Волна Весеннего тепла
Сегодня нас накрыла.
С крыш талая вода текла
И тротуар весь затопила!

Набухли почки на ветвях
Садовых и лесных растений.
Мечтаем мы о тёплых днях
И ласковой поре Весенней!