Озорные старики 222 Из цикла Про Райсобес

Николай Дежонков-Дайбов
                Озорные старики 222
               Из цикла Про Райсобес

Снова дед идёт в Собес...
Снова что-то он задумал...
-"Так, квартиру получил...
Про машину не подумал..."

Николай Дежонков-Дайбов
15:29 16.02.2019