Свихнулось совсем Отечество

Непомнящий -75
Свихнулось совсем Отечество -
    сограждане в ум свихнулись!
Трудно толпу называть человечество!
В самомнении до шара земного раздулись.

Каждый в себе - Земли пуп!
В  каждом - "Я" горит и тлеет,
хотя мыслей до примитива каждый туп,
самосознания в трезво никто не имеет.

Чванливости - хоть отбавляй!
Кривлянья перед другими  сверх меры!
В Ум трезвости 0,5 добавляй!
В Святость духа в Душе - нет веры!