И кстати да...

Бобков Владимир
И кстати да, для тех кто не ныряет,
На дайв сафари путь вам не закрыт,
По морю Красному с командой погуляет,
Навряд ли будет Ваш поход забыт,
А пожелаете, попробуете сами,
Инструкторов достаточно у нас,
Перезнакомитесь и станете друзьями,
А я про это напишу рассказ!