Притяженье чёрных дыр

Лев Красоткин
Чёрная дыра и прежде,
и сегодня - не звезда:
звездолёт прилипнет ежли,
не отлипнет никогда!

Дыры, хоть пройди по краю,
заглянув на пару сек,
никого не отпускают
от себя ни на парсек!

А теперь примите вкратце
стихотворное эссе -
С Геной Волосковым, братцы,
я служил в эРВээСэН.

Гена был такая душка!
Нетрезвеющий старлей*.
Выпьет с горя, где же кружка,
сердцу будет веселей,©

и по пьяни по аллеям...
В части поутру аврал -
Гена был вчерась старлеем,
лейтенантом нынче стал!

Мне для Гены в этой части
ни фига не жаль стишка -
от разжалований частых
у него трещит башка.

Подберётся, напряжётся,
не ведётся на "налей!"
и в итоге шквал эмоций -
Гена наш опять старлей!

Тут же следует константа -
званьеобмыванья раж,
и опять до лейтенанта
оседает Гена наш.

Чёрная дыра в погоне
будто метка от ворон,
словно снайпер на понтоне
прострелил ему погон.

Вновь послужит нефигово,
стать старлеем выйдет честь,
а у Гены все готово,
а у Гены дырка есть.

Чёрная дыра и прежде,
и сегодня - не звезда:
на погон прилипнет ежли,
не отлипнет никогда!

*) старлей - сленг, старший лейтенант


#левкрасоткинстихи