Меняются взгляды

Елена Геннадьевна
Меняются взгляды-другие желанья,
Другая любовь и мечты,
Чему были рады-не стоит вниманья,
Восторг- от иной красоты.

 Иное пристрастье былое сменяет
 И тянет к себе, как магнит.
 И тёплое чувство в душе вырастает,
 И нежностью робкой пленит.

Меняется жизнь с каждым днем,каждой ночью
И каждый новый рассвет-
Великое счастье -я знаю точно,
И большего счастья нет.