Дурака...

Стефания Грейцесс
Наверно, потому, что ты рождён в бараке
С тебя и выросла такая вот дурАка,
Сколь от меня не пятился ты раком,
Но не избавился от в голове бардАка...

Но мне вот на хрена твоя дурака?

Когда и в речке я повывела всех раков,
Когда приказано всех выселить с бараков,
Да и утиных баров в голове моей нема..
А вот такая вот случилась синема...

И на хрена мне лишняя дурака?


* Картинка - грелка на чайник, такую только дурАка можно обозвать)