Колечко из фольги

Иллариона
"Скажи, ты выйдешь за меня?" -
Ты спрашивал, дрожа.
И голос приосипший твой
Надежду выражал.

А я просила: подожди,
Чтоб дров не наломать.
И твой заряженный ПМ
Подальше с глаз убрать.

Промчалась ночь. За нею день.
И все уж позади.
И вся цена твоей любви -
Колечко из фольги.

Январь-февраль 2019г.