Вазочка без роз

Ефросинья Прекрасная
Ты эгоист, ты идиот! Обманщик и глупец!
Ты думаешь – ты очень красивый жеребец.

Да ты, красив, но не влюблен,
Да ты начитан, но хмелен,
Хмелен своим талантом убивать,
И свою паутину перед всеми распускать.

Тебе под 30, нет наверно даже младше,
Ведь только так ведет себя упадший,
И разбивая сердце у многочисленных людей,
Ты лучше убегай от нас скорей!

Ведь жизнь как бумеранг, вернется наша боль,
Случайный квартирант тебя утащит в бой,
И тут уж будет не до смеха, и тут уж будет не до слез,
Когда один в квартире и вазочка без роз.