Зарисовки..

Наталья Любинтон
Лазурный океан Небесный
В минутном отражении души,
Как всполох дней ушедших,
На бесконечности пустой земли…
***
И всколыхнув прошедшие минуты
Внезапным ветром ожиданий,
Твой дух проговорит кому-то
О бесполезности его страданий…
***
Раскрыв объятья голубого океана,
Вздохнув земли огромным  ртом,
Вулканы вечности подправят все изъяны
И возродятся Фениксом потом…
***
Ночь нарисует на Небесной  ткани
Мечты, что в звёзды превращаются во снах.
И соберёт их все на горестной саванне,
Чтоб Богу принести в мольбах….
16.02.19.