Может я слишком много прошу...

Дарья Вашурина
Может я слишком много прошу,
Слишком пытаюсь привлечь внимание?
Каждый раз по камням брожу
Человеческого непонимания.
Может я слишком часто кричу
Боль вынося за рамки приличия?
Я до сердец достучаться хочу
Человеческого безразличия.
Может я слишком мало плачу,
Взаимному чувству не поддаваясь?
Просто я искренность видеть хочу
С губ человеческих словом срываясь.

Может я стала уже другой,
Забыла как раньше верила в сказки?
Стала сама для себя чужой,
Стала носить взрослые маски.

Может пора уже что то менять,
Не обвиняя других в непокорности?
Может стоит с себя начать,
Переписать конец своей повести?
____________________________

Может я слишком много прошу,
Слишком пытаюсь привлечь внимание?
Каждый раз по камням брожу
Человеческого непонимания