Возможно

Иван Гусев Рамонсе
Возможно не спета песня до конца,
Возможно не дописан стих в тетради,
Возможно я поэт, но без лица,
Возможно меня на сцене и не ждали.

Возможно это просто лишь слова,
Возможно будет это на яву,
Возможно, но пока это навсего мечта,
Возможно, я не уйду.....