Последнее письмо

Николай Тарубаров
 Пишу тебе последнее письмо
Прости родная «духи» обложили
Я так и не сводил тебя в кино
А мы кино с тобою так любили.

Так тяжело, как будто бы во сне
Так хочется проснуться от кошмара
Но «духи» лезут на яву ко мне
И времени пожить осталось мало

Как жаль, что это не кино
В кино добро всё время побеждает
А здесь душманы, сущее дерьмо
Друзей моих, я слышу, добивают

Патронов нет, их вечно на войне
Смертельно почему-то не хватает
Ты думаешь наверно обо мне
О нашем будущем наверное мечтаешь

Я так мечтал купить тебе кольцо
Я так мечтал о нашей с тобой свадьбе
Вокруг друзья, родители, винцо
И ты, в шикарном белом платье

Прости родная, устаёт рука
Так не легко держать в руке гранату
Когда давно уж сдернута «чека»
Ну где же вы? Ползите ближе гады.

Я так мечтал увидеть сыновей
Прижать дочурку, так похожую на маму
И быть счастливым на своей земле
А не валяться здесь, в камнях Афгана

За пацанов, за тех кто здесь со мной
За тех кому ещё идти на плаху
Ползите «духи» бля…, ползите покучней
Я отпущу вас к вашему Аллаху.

Ну вот и всё…….
Осталось …. Раз,  Два, Три……….