Грядёт она...

Азалия Жуланова Ханина
  Сегодня выдался
  Денёк морозный
  Да ветреный, а на носу-
  Весна!
  И лес шумит,
  Раскачиваясь грозно.
  И растревожишься...
  И не до сна.

  Бывает, предвесеннею
  Порою,
  Когда земля заснежена,
  Хладна,
  А неба синь...
  И, всё равно, весною,
  Вдруг душу одарит,-
  Грядёт она!..
  ------------------------
 
  16 02 2019г